Балтийская Лига. Полуфинал.

bbl-2010.jpg

Балтийская Лига. Полуфинал.
 
Жальгирис — Вентспилс
 
Линию дали по результатам выступления команд в этом турнире что логично. Но если бы кто-то потрудился посмотреть как играет в последнее время Вентспилс в чемпионате Латвии, то можно было бы заметить что команда сейчас проводит все игры стабильно за 160 причем стабильно набирает 80+ очков. Секрет в том, что во-первых подписали хорвата Матео Кедзо, который трешки бросает не хуже любого защитника, а во-вторых уже достаточно давно сменился тренер и сейчас команда уже играет по его схемам, а они в свою очередь вообще исключают наличие чистого пятого номера на площадке. Результат: быстрая командная игра в нападении с несколько проблематичной защитой. 
 

Жальгирис будет играть в полном составе и сейчас функционально готов вроде бы хорошо. Пару недель назад команда была на сборе где восстанавливала силы перед решающими играми и сейчас это видно на состоянии всей команды. Единственный игрок который сейчас в никакой форме — Бегич, но он сегодня не нужен в ротации. 
 
Вообщем сегодня команды будут играть без центров, которые тормозят игру, и это должно помочь командам поднять темп до высокого. Латыши сейчас более чем в состоянии набрать более 70 очков, а Жальгирис свои 80+ которые они набирают сейчас без особого труда в каждом матче. Считаю что здесь очень хорошие шансы на игру в районе 157-163 очков и тотал в 154,5 выглядит очень даже играбельным для средней по уверенности ставки.
 
Ставка: ТБ 154,5 @ 1.87 4/10 Pinnacle 1000 руб.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *