Игра против ничьи на Betfair

Игра против ничьи в футбольных матчах одна из самых популярных стратегий на бирже ставок по двум причинам. Во-первых она очень проста в понимании, во-вторых она прибыльна и статистически обоснована. Попробуем разобраться в азах этой стратегии и оценить её плюсы и минусы.

Читать далее >>

Система трейдинга против фаворита в футболе на бирже

В последней части почему играть против фаворита выгоднее, чем на него ставить. Здесь же вы найдете некоторые полезные советы по выбору рынков для торговли на Betfair и некоторые примеры того, как же всё таки торговать на бирже ставок.

Читать далее >>

Стратегия торговли против фаворитов

В этой статье разберём одну из наиболее простых стратегий для торговли на бирже ставок. Оптимальна она прежде всего тем, что применяется уже десятки лет в букмекерском бизнесе. Написано всё несколько сложно, но если прочтете статью внимательно несколько раз, то всё поймете. Даже если Вы не планируете торговать в ближайшией перспективе, вам будет интересно узнать почему нельзя ставить на низкие коэффициенты и  «железобетонные мазы за 1,05-1,15».

Читать далее >>

Принципы и преимущества работы с Betfair

Литературы по теме игры на бирже Betfair в сети крайне мало, поэтому неудивительно, что любой стоящий материал про игру на бирже тут же размножается на сайтах беттинг тематики. Эта краткий курс из 3 частей был опубликован на форуме BYW в далеком 2006 году.  .

Читать далее >>